1 июн. 2012 г.

***

На днях прошли последние звонки...Мы гуляли по центру города и не переставали удивляться тому, какой же, всё-таки, устрашающей может быть "школьно-выпускная мода"...
Вообще, в последнее время мне кажется, что понятие Dress Code  или, проще говоря, уместности одежды у  большинства  людей  просто  отсутствует...





Белые банты, каблуки, микро-мини и make-up в стиле "дочь убитого клоуна" были повсюду. Стройными рядами они шагали на полусогнутых ногах, задорно смеясь...
Знаете, мне так жаль всех этих девочек. Потом они становятся женщинами, и ситуация приобретает совсем безнадежно-печальный вид, потому что в 17 всё можно списать на глупость, дурное воспитание, максимализм  или  отсутствие опыта. А вот после 25-и оправдание найти становится уже невозможно. 
Такая непреодолимая тяга к "раздевавнию" и демонстрации сразу всех достоинств мне говорит только о недостатке ума и неудовлетворенности в личной жизни. Ровно как  желание "надеть всё лучшее сразу" непременно выдает человека с совсем небольшим  достатком в настоящем или прошлом.
Как говорится, "можно вывезти девушку из деревни, но вот деревню из девушки...."




Время, конечно, ускоряется, наша жизнь меняется и мода вместе с ней, предоставляя всё больше простора для нашей фантазии. Но для меня, всё же, есть определенные правила и табу. Поэтому на высказывание брата о том, что на экзамен он пойдет в футболке, реакция моя была определенно отрицательной. Кеды и тёмные джинсы-это удобно и уместно почти всегда, тем более, если тебе 18, но  футболка в такой день-это уж слишком. А вот белая рубашка, которая, кстати, также уместна в любой ситуации, просто необходима.



 Вот с такими мыслями мы гуляли, много смеялись и немного спорили, но, всё же, сошлись во мнении, что в некоторых вещах оставаться скромным консерватором совсем неплохо.


Вечером Илюша отпаривал белую рубашку и пиджак. 
А я улыбалась)

Тренч Mango
Руьашка Benetton
Джинсы Miss Sixty
Платок Zadig&Voltaire
Сумка BGN
Очки  Porsche Design
Кеды Converse

P.S.  Корчите рожи! Это всех раздражает!  А вот вам совершенно точно поднимет настроение)

3 комментария:

  1. Нашла тебя.Но писать сообщения не могу тебе,как в контакте. Нет ,наверное,такой функции. Рада буду читать тебя.

    ОтветитьУдалить
  2. Вы правы. Читала и улыбалась:))) В день последнего звонка мы с парнем поехали кататься на велосипедах и лицезрели тихий карнавально-школьный ужас на улицах города:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно) Я даже сфотографировала некоторых )) Но решила не выкладывать)

      Удалить