23 мая 2012 г.

Don't Be Fake


Вспоминая известную фразу доктора Хауса : «Все лгут», мне на ум всё чаще  приходит ее, так сказать, разновидность - все завидуют…Действительно, вы задумывались когда-нибудь над тем, как часто нам кажется, что чья-то работа, зарплата, внешность, семья,  да и жизнь в целом,  в конце концов, лучше, чем наша…  Причём совершенно незаслуженно, разумеется.


Вот, например, у моего брата Ильи четыре фэйка в известной соцсети.  Вопрос о том, что же всё-таки толкает этих людей  использовать чужие фотографии и имена,  примеряя на себя жизнь совершенно незнакомого человека, остается для меня открытым.  Наверно, именно зависть, а еще неуверенность в себе и глупость.  Эта гремучая смесь приводит к тому, что один из этих самых фэйков даже написал ему как-то : «Ты кто?»


Да и мне, честно признаться, довольно часто пишут люди, как правило,  девушки, которые считают, что у меня  какая-то невероятно  фееричная, похожая на бесконечный праздник жизнь… 
Хотя на самом-то деле разница лишь в том, что  я, в отличие от большинства, легко могу сделать из пасмурного дня солнечный при помощи фотошопа, что просто мой стакан всегда на половину полон,  а чей-то пуст. В этом весь секрет.

И да. Мне повезло. Потому что я, как и мой брат,  люблю свою жизнь такой,  какая она есть.  А она отвечает нам взаимностью.   

Ну и по традиции выкладываю несколько снимков. На этот раз с нашей с Ильей недавней прогулки...



На Илье
Тренч Ostin
Джинсы Sisley
Рубашка Zara
Ботинки  Marlboro Classics
Ремень Energie
Очки Ray Ban

5 комментариев:

  1. Каждый ваш пост перечитываю снова и снова.
    Лично я могу только посочувствовать людям, которые кому-то завидуют, копируют. Искренне жаль таких.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное))
      Мне тоже на самом деле очень их жаль, особенно потому, что они не понимают самую простую вещь-их жизнь тоже прекрасна! Просто они не способны это замечать...(

      Удалить
  2. Ваш брат невероятно хорош!!! ) оттуда и фейки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) И сердце его, кстати, совершенно свободно))

      Удалить